Одеяло...

Вот пытаюсь я уснуть
Да все было б ладно,
Но одеяло стоит натянуть на грудь
Как ногам прохладно!

Что такое? Не пойму ... Верчусь как волчок.
Толи я так подросла, толи ....
А ... Наконец то поняла -
Одеяло на кровати лежит поперёк!

1996 г.


Рецензии
Знакомая ситуация :)
Очень жизненно! Спасибо!

Грин Алекс   24.06.2008 10:23     Заявить о нарушении