Люблю!!!

Я – самый счастливый человек на Земле.
Такое ощущение, что я не хожу, а порхаю.
У меня появились крылья.
Чувствую себя легким облачком – таким нежным и воздушным.
Как будто я вся состою из маленьких частичек счастья, которые переполняют меня с ног до головы.
А сердце отстукивает ритмично – ЛЮБЛЮ!-ЛЮБЛЮ!-ЛЮБЛЮ!

Господи, спасибо тебе за это чудо!

Я всегда верила, что Ты есть.
Где-то очень-очень рядом.
Я нашла Тебя. Или Ты меня.
И теперь мы всегда будем вместе.

ВСЕГДА!!!

Я знаю, что все, что я делала, было не напрасно.
На пути к Тебе.
Я нашла свою любовь.
Любовь, в которой я не сомневаюсь.
Любовь, которой я безоговорочно верю.
Любовь, которую я берегу и буду беречь всеми своими силами.

Я нашла свой рай на Земле.
Рядом с любимым человеком.
Ни на одну секунду я не забываю о тебе.
Ты во мне.
Ты – часть меня самой.

Я наконец-то поняла, какое же это счастье, когда ты любишь, любима, когда ты нужна.

Ты – мой мир.
Мир, в котором мне уютно.
Мир, в котором мне интересно.
Мир, в котором я – самая желанная, самая необходимая, самая-самая.

Мы умеем ценить друг друга.
Понимаем с полу слова.
В нашем мире нет обид и ревности, только любовь, нежность и понимание друг друга.

Мы – две половинки, которые идеально сошлись в единое целое.
И я никому не позволю разбить нашу целостность.

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МОЁ СОЛНЦЕ!!!


Рецензии
Ну, Ирина, ну, счастливый человек. Как здорово и красиво написала. Апофеоз любви, квинтэссенция! Завидую по белому тому счастливчику, коему посвящены эти строки. Люби и будь любима!

Влад Пряслин   04.07.2008 09:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Влад!
Я вся просто сияю от счастья. Очень приятно слышать от тебя эти слова.

Заходи на огонек.))))))))))))))))))))))

Ирина Краюшкина   09.07.2008 16:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.