Маме 2...
Мне не хватает твоих рук,мне не хватает теплой фразы,
Где жизни мне скажи учиться? Где оступиться? Как любить?
Мне сложно сделать шаг на встречу,так как я знаю не поймешь...
У нас с тобой нет пониманья,и между нами только лед,
Поговори со мной сама.Давай раставим запятые
А где и оканчанья точки и жизнь изменим на цветочки.
Возможно ты не долюбила,меня тогда в далеком детстве,
Тебе довольно сложно было дарить любовь, еще от сердца
Теперь и я прости не верю, ни в эту фразу: я люблю Вас.
Ни в краткое: я обещаю. Ни всякие там комплименты,
Я не умею забывать, перед глазами вся картина,
Как вечером ты нас в кровать, а сама плакать и в кручину,
Затем являлся Он домой,бухой, растегнутой, вонючий,
Ты убирала все за ним, лишь успевала крикнуть: "лучше б.."
Тогда детьми с сестренкой были, глядели из-за дверцы нашей,
А иногда из-за угла.
Как ты ругалась с нашим папашей, ты видя нас все прекращала,
Гнала обратно нас за дверь, сама же слезы ты роняла,
И не ждала, ожидая тех потерь.
Ты приходила поздно ночью и целовала нас дрожащих,
Догадываясь, что неспящих, и ты ложишься на полу.
Рыданья спрятавши в подушку, или на кухне в темноте,
Ты умывалась, отмывала ты раны все, что он нанес,
И впрочем ты ведь не давала нам слезы лить,
Сама старалась, ты скрыть от нас буду такую.
А получилось ли..в пустую...
Ты может быть не хочешь трогать и ворошить былую тему.
Тогда тока твою проблему.
Ох, мама как мне трудно жить,
Влюбляться, счастье всем дарить.
Я знаю будет повтренье,оно всегда по женской теме,
Идет у нас с тобой в роду,
Ты вспомни бабушку и деда, родителей своих, да их.
Вы тоже были не близки, ты вышла замуж по любви...
..Не оставляйте, вы меня, поддержка ваша мне нужна!
Свидетельство о публикации №108060401370