Из знойных сновидений жаром обдАло

Из знойных сновидений жаром обдАло.
И полыхнуло ярко,
Словно солнце...
О!!!
Это наслаждение пришло.
И разлилось по телу,
Сладко, неуёмно...
В нём,
Захлебнувшись страстною волной,
Ты на простор любви,
Где сладость муки...
Тебе как крылья счастья за спиной.
Что растворяют боль любой разлуки....

/М.Зариня/


Рецензии