Дубрава

По ковру из зелёной травы
Я иду навстречу деревьям,
Глаза мои светом полны,
А душа – успокоеньем.

Кроны дубов лазурь застилают.
Шелест листьев щекочет и манит.
Одинокой своей красотою
Меня эта дубрава дурманит.


Рецензии
Красочно.

Очень понравилось.

Респект!

Душа Марина   04.06.2008 12:17     Заявить о нарушении