Удар пули
У белой холодной стены
В лучах заходящего солнца
С глубоким признаньем вины
Ты ждёшь, наконец, тишины.
И жалкие капли дождя
Умоют тебя перед сном.
Ты вспомнишь его уходя,
И снова забудешь о нем…
И пули удар роковой,
Что должен конец положить,
Покончит с твоею судьбой,
Порвётся тонкая нить…
Свидетельство о публикации №108060401276