Небесные врата

       (Кортасару, неизменному вдохновителю!)


Она придет к тебе, она –
увитая лиловыми цветами
дыша закатной влажностью
и сладостью
янтарного
вина

Она придет
Окутать чистой
внетелесной страстью
чувствительные стебли нервов
и научить мистическому танцу
подсмотренному ночью
у луны и неба

И увлечет
заставив извиваться
в немом восторге ритма
жаркого фламенко
в экстазе оставляя яркие
рунические знаки
на коже плеч
не отпуская
из кольца змеиного
садистско-сладостного
плена

Она придет
Любить тебя
Огнем и Ветром
Запахом дурманных трав
К тебе протягивая руки
из обьятий смерти
запутав траурные ленты
В волосах

Она придет к тебе, она
Сквозь потаенные
небесные врата
придет на миг
чтобы одним движением
изящного запястья
расстаять в воздухе
исчезнуть без следа


Рецензии
офигительно!
правда-правда

Не-Ангел   10.07.2008 10:41     Заявить о нарушении
спасибо:)

Месмеризм   11.07.2008 09:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.