Как найти - что доктор прописал
Он посмотрел - сказал, что в норме,
Хотя уже и возраст - так угодно Богу.
Но нужен секс, чтоб быть мне в форме.
Я понимаю - секс, но я давно в разводе,
Хотя, конечно, есть две-три подружки.
И дело было. Сколь терпеть природе.
И хочется, чтоб были б не старушки.
Найти девчонок в общем не проблема,
Но хочется уже не только тела, а души.
Вот тут и возникает для меня дилемма,
А как же мне неразрешимое - решить?
Придётся выбирать златую середину,
Хоть много одиноких, где скажи найти?
В знакомствах не найти мне ту рябину,
Что к клёну будет прижиматься до земли.
04.06.2008г. 10:55
*************************************
Андролог - для мужчин, как гинеколог
для женщин.
Свидетельство о публикации №108060401266