Гибель

Я каждый день вижу смерть...
За смертью духа придет смерть тела-
Что начнет быстрее смердеть?..
Мне все это так надоело!
****и продают честь отцов
Так надменно, так между делом.
Стало слишком много воров.
Кто доведет падаль до расстрела?

Невозможно думать
Чисто и без мата.
Гибель поднимается
Из разврата.
Что права - докажет
Шваль тебе натужно.
Всех их уничтожить
Нужно! Нужно!

Я каждый сон вижу сон,
Что воевали деды напрасно.
Кино, вино, конфеты, гандон...
Куда все катится тупому ясно.
Тупость агрессивность, разврат...
Кто-то к деградации стремится злостно.
В каждом слове кроется яд,
Шваль порождая молниеностно!

Невозможно думать
Чисто и без мата.
Гибель поднимается
Из разврата.
Что они святые-
Тебе докажут дружно.
Всех их уничтожить
Нужно! Нужно!

А мое сознанье в крови-
Я разрываюсь в бессильной злобе!
Эх бы, дотянуть до зари
И крикнуть правду в последнем слове!
Не осталось больше людей-
Тени, слякоть, рванье в улове.
Пидоров, воров и ****ей...
Всех
Уничтожить
Нужно!

Невозможно думать
Чисто и без мата.
Гибель поднимается
Из разврата.
Что права - докажет
Шваль тебе натужно.
Всех их уничтожить
Нужно! Нужно!


Рецензии
Один лишь выход у честных ребят -
Взять автомат и убивать всех подряд,
Или покончить с собой, с собой...
Если всерьез воспринимать этот мир...

Александра Вэ   16.06.2008 12:20     Заявить о нарушении