Там...

Там,
На краю вселенной,
Я оглянусь назад...
Там,
Станет тело тленным,
Но не забвенным взгляд...
Там примет бесконечность,
Надломленность судьбы.
Упрячет меня вечность,
В холодных дум мечты...
Но жар души оставит,
И смех,
И радость грёз,
Всё то,
Что не расстает,
Всё то,
Что ты принёс.....

/М.Зариня/


Рецензии