Я просыпаюсь с мыслями о тебе

Я просыпаюсь с мыслями о тебе
И весь день хожу как во тьме
Хочу быть рядом с тобой
Я твой единственный герой

Дни ползут как годы
В ожидании нашей встречи
Я без тебя как без воды
И душу мою излечат твои поцелуи

Когда я смотрю на луну
Все мысли лишь о тебе
Я сразу подхожу к окну
Приди же, милая ко мне


Рецензии