Когда и расставания прекрасны

Давай прощаться так, словно увидимся мы завтра!
Встречаться так, буд-то не виделись сто лет!
И не просить каких-то глупых обещаний по-напрасну,
А просто ждать, не лгать и верить в наш завет!

Судьба, неугомонная, пусть нам готовит испытанья,
Сердца двух любящих пытаясь разлучить
Мы, как отшельники с тобой, в глухих скитаньях,
Готовы за судьбой, ради любви, весь век бродить!

И каждый час, который мы находимся в разлуке,
Любовь еще сильнее разжигает в нас огонь.
Судьбе, что держит нас в кромешной муке, -
Сейчас готовы сделать ниже пояса поклон!

Ведь, правда, мы должны судьбе быть благодарны
За то, что нам пути-дороженьки узлом переплела!
Порой, мне кажется, что и расставания прекрасны:
Когда, в горячих встречах, мы получаем все - сполна!


Рецензии