Непринужденная любовь

Ко мне стучится вновь
Гостья моя долгожданная,
Непринуждённая любовь
Она всегда желанная!
       Припев-
Призывный плач журавлей
Где ты, где ты?
Почему я только с ней
Хочу встречать рассветы!

Пройденно много дорог
Где ты, может в пути
Ошибиться я не мог
Я уже слышал твои шаги!

Из моих это снов
Неужели мы не свидимся
Непринужденная любовь
Смогла на меня обидиться!


Рецензии