Ангел

Я знаю ангела на самом деле -
В его людских чертах и утонченном теле
Живет любовь и страх,тщеславие и сила.
И в этом человеке есть все, что я просила.

Я так его люблю, как не любила море,
Я знала много зла, я знала много боли.
И в каждый день живя, он вкладывает душу -
Он лучший из людей, а может даже лучше.

Ты любишь всех людей, а я их ненавижу.
Ты спишь, когда я жду, что вновь тебя увижу.
Я напишу тебе признанье белым мелом:
"Ты - ангел, сущий ангел, а я, наверно, демон."

4.06.08.


Рецензии