невольница своих желаний

ты мне нужнее кислорода,
что облегчает легким вдох.
я нахожусь в годУ из года,
и хоть бы кто-нибудь помог.

невольница своих желаний-
черпаю силы для стремленья.
жду исполненья обещаний-
проходят годы,дни,мгновенья...

согласна я на преступление,
в огне гореть деля тебя,
и необдуманных решений
переполняет плоть моя.

я откажусь от кислорода,
и H2O я не приму...
уж такова моя порода-
и лучше за тебя умру...


Рецензии
Супер!нет слов!
с уважением.

Владимир Ясный   05.06.2008 10:54     Заявить о нарушении
благодарю...

Ольга Заренкова   05.06.2008 17:06   Заявить о нарушении