с моста

Ты мне нужен больше, чем видишь;
Я вонзаю иглы в себя.
Почему ты меня ненавидишь?-
Осколки меня звенят.

Я с разбега прыгну с моста,
Вспоминая прошедшие годы;
И белая прокрутка в цветах
Со мной погружается в воду.

И обрывки бумаги размоет,
И не смогут прочесть медный текст;
Но лишь смысл главный откроют:
«У меня ты, я думал,- есть!»


Рецензии