Октябрь

Октябрь пронзительно-синий,
Ажурный рисунок ветвей,
И холод в гармонии линий
Деревьев, домов, площадей.

От ветоши сучья очистив,
Прошелся огонь по лесам,
И дым догорающих листьев
Плывет в пустоту, к небесам.

Он свет приглушит, уплотнившись
В густые тела облаков,
И пепел укроет, спустившись,
В тяжелых объятьях снегов.

1986,1999,2002


Рецензии
Да вы художник, просто никому в этом не признаетесь :)

Ольга Семенцова   05.06.2008 19:01     Заявить о нарушении