Глаза, глядящие во тьму
Глаза, так ждущие рассвета,
Рассвета ждут они всю жизнь,
В ночное устремившись небо...
На сером камне, на скале,
Что неотрывно смотрит в море,
Стоит усталый человек,
Стоит, как будто бы в дозоре.
И ждет он счастья своего,
Ждет и надеется на чудо,
Он ловит дождь, туман, метель,
Мечтает, что настанет утро.
Но человек, по сути, слеп,
Он не увидит свое счастье,
Не надо ждать и вспоминать,
Иди сквозь бури и ненастья!
Живи, прошу, текущим днем
И не встречай с тоской рассветы!
Ведь, если счастье вдруг придет,
Последним ты узнаешь это...
Свидетельство о публикации №108060401130
Ведь и вправду говорят: не нужно клеветать на судьбу, иначе можно притянуть только негатив!!!
С уважением, ЛехаУ
Алексей Урвилов 14.11.2010 00:02 Заявить о нарушении
Мариан Арденн 14.11.2010 00:07 Заявить о нарушении