плоти

Образы нагих мучений
Сросшихся плотей вдали.
Глаза в поисках приключений
Воедино идеи сплели.

Растрепанные волосы с корнями,
Невидимая давит шею нить,
И острые концы мне тело давят;
Вновь крови свежей хочется испить.

Смещаются мышцы и ребра,
И ветви – руки качает.
А ветер голодный и добрый-
Всё корни в меня вонзает.


Рецензии