Ты моя царица!

Глотка мне не хватает
Тобою родная насладиться
На губах моих тает
Ты моя царица!

Верю или не верю
Без тебя день долго длиться
Жду опять когда,
Тобой смогу я насладиться!

Долгой ночи не хватает,
Чтоб мне могла присниться
Неужели так бывает?
Ты моя царица!

Без тебя дышать я не могу
Надо же так влюбиться!
Теперь тебя одну люблю
Ты навсегда моя царица!


Рецензии