Под впечатлением
Ни разу в жизни так не бывало,
И, точно раненая птица,
С разбегу в небо я упала...
То чувство, что со мною было,
Увы, не описать словами,
Душа проснулась и заныла,
Соприкоснувшись рукавами
С тем чудом, с вечностью, со словом,
Что под собою похоронит
Все беды, горести, невзгоды
И вечный снег на них уронит...
Ни слова больше и не звука,
Затихнет в тьме аккорд прощальный,
А через час настанет утро,
Рассвет весенний мир исправит...
Свидетельство о публикации №108060401115