Петля
Рожденные мысли от будней.
В жизни исчезло понятие снов-
Агрессивными стали и люди.
Разделение масс по гиенам,
И пророчества всех этих дней.
Но лишь знают со следующей смены,-
Сколько будет разбито полей.
Дорога одна для всех – мука;
Решетки,холод,сырость,темнота.
Постепенно из-за стен слышны стуки.
Оборот на девяноста – петля.
Свидетельство о публикации №108060401113