Дым

Кожа потухших падений,-
Тянешь в себя табак.
Стала чужою тенью,
Развив за губою рак.

Не видно лица, лишь череп
И кости тела звенят.
Дым гордо пускаешь,-смело,
Всех, кроме себя виня.

И гниль выходит наружу,-
Изъедено тело внутри.
Растрепанный волос в луже,
Не видишь себя,-не смотри.


Рецензии