На поминках у Любви
Поминали, как могли, каждый понемножку –
Вера плакала, грустя и сморкаясь скромно,
А Надежда все шутя, жалась к Сексу томно,
Боль ругалась по чем свет, называя шлюхой,
Грусть искала все ответ и жужжала мухой,
Каждый свечку ей принес, к образам поставив,
Каждый задал свой вопрос, но никто не славил.
Разухабисто играл Секс на тех поминках,
К ним, нарочно написав, сказ о половинках.
Все по-русски было там, были смех и слезы,
Юмор с Сексом по кустам задавал вопросы -
Чем же так была мила всем покойна дива,
Вот вконец-то померла, заживем красиво.
И стонали по кустам Вера и Надежда,
С ними справился и сам Секс, хоть и невежда.
Свидетельство о публикации №108060401101