Стираю тебя из памяти
Как файлы ненужные с флэшки,
Но только не получается:
Диск защищен от записи,
Или компьютер поражен странным вирусом,-
Только память не очищается,
Твой образ не стирается с сердца,
И кажется, что тоска будет вечной.,
Я знаю - любовь не лечится..
Свидетельство о публикации №108060401099
Ольга Поволоцкая Серебриста 29.07.2008 13:57 Заявить о нарушении
Таша Голубцова 29.07.2008 14:13 Заявить о нарушении