больше чем друг
ответна за тело мечтаю
просторы небесных решений
напомнят вкус молока.
высотная бель облаков,
в плаву пробежав низкий дым,-
корабль выходит с портов-
дорога одна ему-Крым.
выравнивть нежность рельефа
за горы внося арбитраж.
и он назовет это блефом-
а выразит всё карандаш.
выплеснуть пену миров,-
координации сужая круг.
мне не хватает больше слов,
но ты больше,чем просто друг...
Свидетельство о публикации №108060401091