Перед Евро 2008

Было, словно прошлым летом,
Это было на века,
Но вот только время птицей
Всё быстрей сквозь облака
Мчит, и снова небылицей
Всё нам кажется слегка...

Это было, словно чудо,
Это было, словно миф...
Просто так, из ниоткуда,
Сердца вырвался порыв...

Мы болели, мы любили,
Нервы наши не щадя...
Есть что вспомнить этим летом
Две плюс две весны спустя!

Будет сердце снова биться,
Будет трепетать душа,
И пусть снова загорится
Сердца нашего пожар!

Снова позвала Отчизна
Наших лучших молодцов!
За страну свою сражаться
Каждый с гордостью готов!

Снова будут чудо-ночи,
Снова - ожиданья дни,
Будет вспомнить что потомкам
Через две плюс две весны...


Рецензии