приговор
Встречая снова взоры;
Меня вы осудили-
Свидетели немые.
И задушевных ран
Прозревшие узоры
Весны моей души…
Прощаться не спеши.
Немая рубка бревен
Нам истину сулит,
И видится топор-
Она мне не простит
Смертельный приговор.
Свидетельство о публикации №108060401079