квочки

«Ко-ко-ко!» - Кудахчут куры.
«Ко-ко-ко, Барбос!
Хитрый лис сегодня утром
Показал свой нос!
Ты, Барбос, погромче лай!
Лиса к нам не подпускай!»

«Успокойтесь, куры!» -
Пёс ответил хмурый.
«Лис не сунется во двор.
Лис коварен и хитёр!
Во дворе гуляйте смело –
И останетесь вы целы!»

Куры хором: «Ко-ко-ко!
Не уйдем мы далеко!
Лис сидит за кочкой,
Знают это квочки!»

2008


Рецензии