Этот день похож на междометие...

       Этот день похож на междометие -
       Так же короток и так же глуповат.
       Даже громкие разгульные слова
       Вдруг скукожились, вдруг стали неприметными,
       Словно зябкая осенняя трава.

       То ли вновь сбывается проклятие,
       То ли где-то я не там свернул –
       Как слепой щенок, иду ко дну.
       И не сыщется ни друга, ни приятеля,
       Что вернул бы мне мою весну.

       И в сомненьях этих рвусь на части я.
       Время вышло - вот она, мораль!
       Ночь, длиннейшее деепричастие
       Хитро вьет свои узлы в спираль.


Рецензии
Мне понравилось!!! Очень необычно и толково.

Вячеслав Мостов   04.06.2008 10:36     Заявить о нарушении