И будет завтра день

И будет завтра день,
А после будет ночь,
И плакать будет лень,
Ведь этим не помочь…

Давай смелей, дружок,
Ты выгляни в окно,
Раскрой завесу тьмы
Ведь на дворе светло…

Терпи, утихнет боль,
И станет всё равно,
И новая любовь
Вдруг постучит в окно.

Ты двери отвори
И в ливень, и в метель,
И встретишь ты того,
Кто для тебя нужней!


Рецензии