Я друга потерял не на войне...
Не пуля вражья нанесла увечье,
Не боль сгубила душу человечью,
И оттого мне тяжело вдвойне.
Я друга потерял не на войне:
Мы о войне лишь понаслышке знали,
Тела свои на дзоты не бросали –
Тем больше чувства горечи во мне.
Я друга потерял не на войне.
Он жив-здоров и выглядит прекрасно,
Ухожен, в меру весел, смотрит властно,
Судьбой своей доволен он вполне.
Мы были откровенны столько лет!
Теперь – машина, деньги, пчелы, дачи,
И дружба ничего уже не значит…
Есть человек, а друга больше нет.
Свидетельство о публикации №108060400106
Потому не мог пройти мимо.
С уважением, Игорь.
Игорь Колыма 21.06.2008 19:09 Заявить о нарушении
Наталья Тата Зубарева 22.06.2008 00:55 Заявить о нарушении