Ах! осеняя любовь

Почему не замечал
Но я ждал надеялся
Почему не повстречал
А в жизни разуверился!
       припев-
Ах! осеняя любовь!
Через зиму, лето
Ко мне возвратится вновь
Как мне дождаться это!

Не повлияет даже стужа
И сирени цветение
Дождусь когда листья закружат
И журавлинное начнётся пение!

Не замечал я почему?
И лишь теперь заметил
Почувствовал тебя люблю
Любовь мою я встретил!


Рецензии