Любовь спасёт мир!

Ужасный крик, отчаянья мгновенье,
Раскрыта к неизвестности душа,
Воспоминания — фантазии творенье,
Усталость притаилась, чуть дыша.

Что делаешь, ты сам не понимаешь,
Искать нет смысла суть своих потерь,
И жить, порой, барьеры воздвигая,
Не веришь никому? А ты поверь.

Открытых душ к любви ведь очень мало
Ведь в большинстве судеб любовь — порок
Что стоит эту жизнь начать сначала?
Ведь смог же это Бог! И ты бы смог!

Как резкий звук пронзает болью ухо,
И нервы-струны вновь раскалены,
Так сила возродиться в слабых духом
Под божьим знаком все мы рождены.

Любовь способна многому поверить,
И многое простить рабам своим,
Нам не дано вершин её измерить,
Но это ложь, не будем спорить с Ним.

В абсурдном беге дней хоть раз, но точно,
Дано нам всем увидеть свет любви.
Так почему же снова много точек
В твоих признаньях? Не молчи! Живи!

Живи! Люби! Твори! Зачем страдаешь?
Одна лишь жизнь твоя, твоя важна.
Нужна она тебе, не понимаешь,
Зачем же все-таки она тебе нужна?

Чтобы любить! Кого? Кого захочешь!
Или всех сразу! Любишь, так люби!
Не важно все, не важно, что порочен!
И тело — пепел! Душу береги!


Рецензии