Ах! любовь моя!

Чувства мои катаются
с тобой как на качели
с моих губ срываются,
песни те,что не допели!
       припев-
Ах! любовь моя!
со мною мается,
но чувства мои тебя
почему- то не касаются!

Под ногами остывает земля
как от чувств избавиться
почему не любишь меня
неужели мы расстанемся?

Наша жизнь как циферблат
мы маятник с тобой,
только сердце невпопад
бьётся не в такт со мной!


Рецензии