Жизнь с приставкой после

Десять лет, а может двадцать,
А кому-то двадцать пять,
Мирной жизнью наслаждаться,
По тревоге не вставать.

Только, что-то там осталось,
Там, где камни и пески,
И ребята растерялись,
Лишь во сне придут они.

Лишь во сне срастутся с камнем,
Над затихшею рекой,
На Ингури и в Баграме,
Без сомнений примут бой.

Лишь во сне присядут рядом,
По стаканам разольют,
Третий тост, как по команде,
Те кто знают, те поймут.

Тихим утром просыпаться,
В полусне, полубреду,
Кому десять, кому двадцать,
Отсчитали лет в одну.

В одну жизнь с приставкой после,
Помня жизнь с приставкой до,
Как ИЛы судьба уносит,
Всех вернувшихся домой.


Рецензии