Очищение
Проснуться утром, как рождённый заново...
Вчера — это не прошлое, а часть познания миров...
Часть времени, что наша жизнь неправедная забрала навсегда...
Когда ты понял это - ты начал жить,
без света, в темноте,
пошел ты прямо, твердо и решительно,
зажёг свечу в душевной пустоте.
Свидетельство о публикации №108060401012