Памятью не жил
Что заглянув в твои глаза,
Тебя за ними не узнал,
Как будто небыло тебя.
Как будто из небытия,
Из пепла времени восстав,
Нашел, что даже не искал,
И не жалел, что потерял.
Я раньше не был так жесток,
Цинизма не было во мне,
Но хорошо учил урок,
За что спасибо и тебе.
Поверь об искренности слов,
Я рад тому, что у тебя,
И муж, и подрастает дочь,
Что в твоей жизни нет меня.
Жизнь все расставит по местам,
Пройдут и грозы, и дожди,
Спасибо лишь хочу сказать,
За то, что памятью не жил...
Свидетельство о публикации №108060401001