Арифметика жизни

Ты одинок в центре суеты
Жизнь - карусель черно-белых дней
Ни безнадежности,ни мечты
На одного не хватает в ней
С каждым шагом вперед меньше сил и идти все трудней

Вас уже двое,вы не вольны
Прочно попали друг к другу в плен
Две половины одной судьбы
Мир для обоих - тюрьма без стен
Нерушимы оковы,и незачем ждать перемен

Вас больше двух,и идет война
Есть за что драться и что делить
Так важно жизнь всю испить до дна
И ни минуты не упустить
Эту вечную битву нельзя ни понять,ни простить

Святость читается между строк
Жизнь превращается в страшный сон
Если ты любишь - не будь жесток
Если жесток - то не будь влюблен
Арифметика жизни диктует суровый закон...


Рецензии