Она идёт по улице

Исполнитель: Юлия Савичева - "Виноград"
Стихи: А.Максимова и М.Гонсалес

Я иду по улице, а люди вокруг хмурятся.
Без плеера, без веера, одна.
Улица неровная, и я тоже нескромная,
       хххх

«Верное средство» Григорий Лиаец
http://www.stihi.ru/2008/05/31/2727

Я иду по улице, а мне навстречу – курица,
несчастная, одна, без петуха.
И я, девчушка, брошена. Ну что тут ждать хорошего?
И в голове – сплошная чепуха.
       хххх

       Она идёт по улице

Она идёт по улице, подобна мокрой курице,
Которую топтали гусаки.
К себе прониклась жалостью по поводу, что сталося
Под мостиком, на берегу реки.

Пел вечером соловушка, хмельна была головушка
- Спиртное распивала с мужиком.
В одежде в воду брошена. Чего же тут хорошего?
Но это было до, а не потом.

Всё эту ночь не спавшая, такое испытавшая,
Под утро оказалась вдруг одна.
А люди безучастные. Она идёт несчастная
Не мама, не невеста, не жена.


Рецензии
Серж, пять баллов. Понравилось.

С ув. Александр

Александр Голенко   03.06.2008 13:32     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Александр!
Старался.
:)))

С теплом и симпатией Серж

Курдюков Серж -Пародии   09.06.2008 00:48   Заявить о нарушении