Что случилось? Почему?

Что случилось? Почему,
Мой непоправимо добрый,
Критикует и журит,
Колет острою иголкой,
Насмехается, а я,
И понять уже не в силах,
Что случилось милый мой,
Что стобою приключилось?
Раскажи, а может быть,
Я смогу помочь тихонько,
И от серда заберу,
Обниму теплом легонько.
Почитаю над тобой,
Счастья летнего призывы,
Почитаю, заберу,
Всю тоску,чтоб грудь забыла.


Рецензии