Заплакала береза

Не стихи, не проза,
Не мечта, не сказка,
Заплакала береза,
Соком своим сладки,
Соком своим сладким,
Соком не соленым,
Накапала надежды,
Ты в глаза влюбленным,
Накапала надежды,
И листвой пленила,
Будто бы береза,
Ты сама любила,
Будто бы как прежде,
Ты затрепетала,
И мечты надежды,
В небо отпускала,

В небо отпускала,
Ты свои сережки,
Девушкам украсив,
К милому дорожку,
Им свои листочки,
В волосы вплетала,
Их тугие косы,
Береза расплетала,
Что бы те девицы,
По реке поплыли,
Тополю сережку,
Сердце подарили.


Рецензии