С тихим шорохом ночи пришедшей...
Наводящей повсюду порядок,
Принёс ветер всезнающий, вечный,
Целый ворох рассказов и сказок…
Долгожданной прохладой наполнив
От жары утомлённые души
Пригласил нас, сев рядом, послушать,
Нашептав тихо в самые уши…
И ленивая робкая радость
Зарождалась в уставшей душе
Отдаливши дневную реальность
В мир мечты, столь реальный уже…
Свидетельство о публикации №108060300900