Эпитафия
ЭПИТАФИЯ
К ЛИЛЕ
Твоя смертельная любовь
Меня уже давно убила,
Но до сих пор не схоронила-
Всё хочет быть моей судьбой,
Хоть и над мёртвою душой.
А я любил тебя,любил!
Восторженно и нежно-скрытно,
И, даже, как-то первобытно!
(В запале странности чудил.)
Но ты любила по-науке,
Внимая глупости спецов!
Как жаль, но это трюки
Бездарных и пустых голов.
Ты думала:как должно быть,
Чтобы по правилам любить.
(Кто знает как? И как учить?!)
И обернулись глупо-трюки
В любовь со смертным холодком.
Твоя смертельная любовь
Меня уже давно убила.
Но , до сих пор не схоронила-
Всё хочет быть моей судьбой.
Твоя смертельная любовь...
* * *
Свидетельство о публикации №108060300897