Верю не верю, знаю не знаю

Любовь или дружба,
Ложь или, правда,
Вера или судьба,
Ночь или утро,
Легко или трудно,
Быть мне без тебя,
Ветром осенним,
Ночью прозрачной,
Я над тобой проплыву,
Верю – не верю,
Знаю – не знаю,
Люблю? Наверно люблю.


Рецензии