Синим потоком по волосам

Нежностью ветра тебя обнимая,
Синим потоком по волосам,
Небо тебя для меня создавало,
И ни кому тебя не отдам.

Душу свою для других я закрою,
Ключ в твоем взгляде, улыбке, тоске,
Что же ты сделал любимый со мною,
И на каком говоришь языке.

Все свои мысли тебе посвящая,
Я так просила тебя: «Уходи.....».
Я не просила такого отчаянья,
Я не хотела такой любви.


Рецензии