Нету белого нету черного

Нету белого – нету черного,
Все пустое воспоминание.
Моя жизнь – мое одиночество,
Моя жизнь – мое страдание.

И улыбкою ведь обманешь ты,
Раньше времени – позже позднего,
И заплачет небо вдруг,
От признания невозможного.

Нет ни правды – нет ни зависти,
Все изменится – все исправится.
Только сердце вновь уколется,
Только сердце вновь обманется.

Снова падает, обрываясь вниз,
Исчезает в дымке пламенной.
Мое счастье, душа моя,
За стеною забыты каменной.

Обрывая крылья по перышку,
И теряя свою вину,
Я уже ни о чем не прошу,
Я уже и тебя не хочу.


Рецензии