Последний взгляд

В пустых зрачках дрожит несмело
Твоей фигуры силуэт.
Ушла… Под шепот хлопьев снега
За непонятный лунный свет.
Твои следы искать нелепо,
Ведь снова нужно осознать:
Мечта мертва, покрыта пеплом,
Её не нужно воскрешать.
А нужно вспомнить своё имя,
Разбить пустых сомнений треск.
И в жизни, среди многих линий,
Найти свою – черту небес.
Потом поджечь твои рассветы,
Измятый лист перечеркнуть.
Расчистить в сердце место свету
И продолжать свой рваный путь.
Тогда утихнет боль слепая,
И стрелки повернут назад.
Но ты, навеки исчезая,
Махни рукой, последний бросив взгляд.
И я пойму, что все как прежде,
Что жизнь идет, куда и шла.
Что рядом новые надежды,
Что рядом новая игра.
Опять игра… На той же сцене,
Все те же люди на местах…
Лечу вперед, забыв потери
и за спиной оставив страх.


Рецензии
Понравилось:-) .
Главное- есть позитив:
"Лечу вперед, забыв потери
И за спиной , оставив страх".

С теплом, Любовь.

Любовь Жовтанецкая Некрасова   09.06.2008 20:30     Заявить о нарушении
Спасибо! Я старался жить как мог и вот...)

Гришаня Иванов   09.06.2008 20:38   Заявить о нарушении