Не говори мне рано или поздно

Не говори мне рано или поздно,
Не приручай отравленным куском,
Не осыпай мне голову известкой,
И не лепи тоски упругий ком.

Да, я ни чья…………………..
А чтоб твоею хочешь?
Прости, напрасны глупые слова,
Еще дышу, тобой, твоим восторгом,
Эх, ты прости, что я еще жива.


Рецензии