Что есть красота?
Их блеск фальшив, поверь, они блестят как стразы,
Но продают их, как брильянты, раз за разом
Купцам, которых согревают те лучи.
Не видно нежность щёк под бархатом румян,
То выдумка льстецов, что нет зари прекрасней,
И покрывают девы щёки пудрой красной.
Их юная краса искусственна - обман.
Притягивает взгляд тугая грудь девиц,
Размерам полусфер завидует Мадонна,
Им форму придает упругость силикона.
Мы созерцаем гуттаперчевых певиц.
Льстецы сравнили дев с Мадонной неспроста.
Скажи поэт, так всё же - Что есть красота?
Свидетельство о публикации №108060300870